10. Spieltag – Hobbyisten feiern deutlichen Auswärtssieg – TTC-BLAU-WEISS-GREVENBROICH

Wo soll das noch hinführen? Nachdem schon die Hinserie für unsere fünfte Mannschaft sehr erfolgreich verlief, scheinen sich unzählige Trainingseinheiten am Mittwochabend mit anschließenden Taktikbesprechungen nun endgültig bezahlt zu machen. Gegen den CVJM Kelzenberg VII feierte die Hobbytruppe nicht nur den zweiten Saisonsieg, sondern klettert durch das 8:1 auch auf einen beinahe sensationellen fünften Tabellenrang. Auch die Niederlage von Heinz-Theo konnte den Siegesrausch im Anschluss nicht im Geringsten schmälern. In dieser Topform sollte auch ein Sieg gegen den Vorletzten SV Germania Grefrath III im Bereich des Möglichen zu liegen!