In der 2. Kreisklasse hält die Siegesserie unserer vierten Mannschaft weiter an. Gegen den Tabellendritten aus Vanikum waren wieder unsere Edeljoker Georg und Jörg mit von der Partie und sorgten von Beginn an für klare Verhältnisse. EInzig die Nummer 2 der Gäste Hardel war in seinen Spielen jeweils ebenbürtig, musste sich zwar sowohl im Doppel als auch im ersten Einzel gegen Georg in 5 Sätzen geschlagen geben, feierte gegen Jörg jedoch ein überraschendes 3:1. Die anderen Partien gingen allesamt recht klar an Blau-Weiß, sodass Georg und Patrick in der Rückrunde weiter ungeschlagen bleiben.

Damit rückt die Vierte mit dem sechsten Sieg in Serie auf den fünften Tabellenrang vor und steht somit nach einer verkorksten Hinserie doch noch kurz vor dem Klassenerhalt!