In gut zwei Wochen ist es wieder so weit: Vom 27. – 29. April richten wir vom TTC Blau-Weiß Grevenbroich zum nunmehr 57. Mal das Grevenbroicher Frühjahrsturnier aus!

Von Freitag bis Sonntag geht es in der Großsporthalle am Torfstecherweg in Grevenbroich-Gustorf in insgesamt neun Herren- und sechs Jugendklassen (je drei Mal Einzel und Doppel) um attraktive Preise, TTR-Punkte und primär natürlich um den Spaß am Tischtennis-Sport!

Mit dieser Bandbreite an Konkurrenzen – im Erwachsenenbereich ist von der Herren-A-Konkurrenz (bis 2100 Q-TTR-Punkte) bis zur Herren-I-Klasse (bis 1100 Q-TTR-Punkte) nahezu alles abgedeckt – sollte für jeden Liebhaber der kleinen weißen „Murmel“ mindestens eine passende Konkurrenz dabei sein! 🙂

Im Jugendbereich haben wir uns dazu entschieden anstatt der Unterteilung in verschiedene Jahrgänge, die innerhalb der einzelnen Klassen eine sehr große Leistungsdiskrepanz und somit in den Extremen eventuell Langweile bzw. Frust mit sich bringen könnte, auch hier den Q-TTR-Wert als einziges Kriterium anzuwenden. Somit kommt auch der Tischtennis-Nachwuchs garantiert auf seine Kosten und kann bei uns viele spannende Spiele absolvieren!

Während wir bei unseren Stadtmeisterschaften im Dezember noch auf den „guten alten“ Zelluloidball setzten, gehen wir jetzt auch mit der Zeit und werden das Frühjahrsturnier mit dem Sanwei ABS-Ball durchführen, welcher unserer Meinung nach insbesondere im Vergleich zu anderen Plastikbällen sehr gute Spieleigenschaften aufweist und somit hoffentlich für niemanden ein Argument gegen eine Teilnahme darstellen sollte! 🙂

Für die kleine (oder auch größere) Stärkung zwischendurch stehen an unserer Cafeteria diverse feste und flüssige kulinarische Köstlichkeiten – bei angemessenem Wetter wird auch ein Grill zum Einsatz kommen – zu fairen Preisen zu Euch bereit!

Wir Ihr wahrscheinlich schon gemerkt habt, ist das Turnier für Euch die optimale Gelegenheit, sich auf mögliche Relegationsspiele vorzubereiten, die Turnier- und Ranglistenzeit einzuläuten oder auch die Tischtennissaison 2017/18 mit einem letzten Event angemessen ausklingen zu lassen! Zudem bieten wir Euch mit dem Termin kurz nach dem Ende der Meisterschaftsspielzeit auch noch die Möglichkeit, Euren TTR-Wert pünktlich zum Stichtag im Mai, der für die Mannschaftsaufstellungen der Hinserie 2018/19 relevant ist, noch ein wenig nach oben zu schrauben!

Als kleines Bonbon für Euch haben wir auch im Vergleich zu unseren letzten Turnieren ein wenig an unseren Preisen gefeilt und halten in allen Einzelkonkurrenzen für die Platzierten attraktive Gutscheine unseres Partners spinfactory.de für Euch bereit, der zudem am Samstag und Sonntag auch an einem Stand im Foyer ausgewählte Angebote seines Sortiments anbietet!

Meldungen können ab sofort per Mail (geschaeftsfuehrer@ttc-grevenbroich.de oder rrabiega1969@aol.com) und telefonisch an Rollf Rabiega (0178/2181992) abgegeben werden. Spätentschlossene sind aber natürlich auch bis 30 Minuten vor Beginn der jeweiligen Konkurrenz herzlich willkommen!

Hier gibt´s noch den gesamten Zeitplan inklusive TTR-Einteilungen auf einen Blick:

Freitag, 27. April 2018

18.00Uhr Herren F (1400) 19.00Uhr Herren C (1700) 20.00Uhr Herren A (2100)

Samstag, 28. April 2018

10.00Uhr Jungen A (2000)) 11.00Uhr Jungen C (1000) 12.00Uhr Herren E (1500)

14.00Uhr Herren H (1200) 15.00Uhr Herren B (1850)

Sonntag, 29. April 2018

10.00Uhr Jungen B (1300) 11.30Uhr Herren D (1600) 12.30Uhr Herren G (1300)

13.30Uhr Herren I (1100)

Wir freuen uns auf Euch! 🙂