Anfahrt zur unserer Sporthalle

Anfahrt zu unseren Heimspielen:

Adresse: Sporthalle der städtischen Realschule Bergheimer Str. 51 41515 Grevenbroich

von A 46 (aus Richtung Neuss): Ausfahrt Grevenbroich abfahren, 4.Ampel (incl. Ausfahrt) links Richtung Stadtmitte, wiederum 3.Ampel rechts Richtung Neu Elfgen (Deutsch-Ritter-Allee), immer geradeaus auf Bergheimer Str. 51 (Halle schräg gegenüber TÜV)

von A 46 (aus Richtung Aachen): Ausfahrt Grevenbroich raus, rechts, 2.Ampel links Richtung Stadtmitte, dann wie oben.

Anfahrt zu unseren Turnieren:

Adresse: Großsporthalle Grevenbroich Gustorf Torfstecherweg 41517 Grevenbroich

von A 46 : Ausfahrt Grevenbroich abfahren, von dort in Richtung Bedburg / Gustorf fahren. Von der L 116 rechts abbiegen in Richtung Grevenbroich-Gustorf. Am Kreisverkehr die erste Straße wieder rechts fahren in Richtung Gustorf. In Gustorf 3.Strasse links abbiegen in die „Christian-Kropp-Straße“. Diese immer geradeaus fahren, bis zum Bahnübergang. Nach überqueren des Bahnübergangs liegt die Sporthalle nach 300 m auf der rechten Seite.