Gymnastikgruppe – TTC-BLAU-WEISS-GREVENBROICH

Gymnastikgruppe

Gymnastikgruppe sucht neue Mitstreiter

Die Gymnastikgruppe sucht Mitstreiterinnen und Mitstreiter, die montags in der Zeit von 15.30 bis 16:30 Uhr in der Gymnastikhalle der Städt. Realschule Bergheimer Straße 51 in Grevenbroich an den Übungsstunden ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen. Zurzeit nehmen 7 sportbegeisterte Seniorinnen und Senioren im Alter zwischen 55 und 90 Jahren an den Gymnastikstunden von Übungsleiterin Annegret Landen-Stock teil.

Folgende Übungsinhalte werden angeboten:

„Fit durchs Alter „ durch regelmäßige, leichte und gezielte Gymnastik zum Erhalt der Beweglichkeit . Insbesondere das Trainieren der Standfestigkeit zur Vermeidung von Fallen und Stürzen. Lockerung der Muskeln durch leichte Ballspiele, Gymnastik sowie leichte Massage.

Aber auch die soziale Komponente spielt eine wichtige Rolle. Daher sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer nach der Übungsstunde zu einem lockeren und geselligen Zusammentreffen im Clubheim eingeladen, damit private Kontakte geknüpft und gepflegt werden können. Ausflugsfahrten und private Besuche (Fahrradtouren etc.) gehören ebenfalls dazu.

Ansprechpartner ist die Leiterin der Hobbyabteilung Edeltraud Degenhardt, Handy-Nr. 0157/32042896. telefonisch zu erreichen ist. Oder Sie schauen einfach einmal an den Übungstagen vorbei und sprechen Frau Annegret Landen-Stock direkt an.

Die Gymnastikgruppe würde sich über neue Mitstreiter freuen! 🙂